InterContinental Yokohama Grand特製ランチ 試食会
通常であればネットワーキングの機会ともなるランチタイムですが、第3回フォーラムでは、感染症予防の観点から、スクール形式で充分な間隔をとってお座りいただいたうえ、黙食をしていただきました。お弁当は、ケータリング担当のインターコンチネンタルホテルより、地元の横浜や神奈川の食材を取り入れたメニューをご提供し、ホテルご担当者様からお弁当のご説明もいただきました。
スタッフ一同も、食材の味をかみしめながら、美味しくいただきました。
【横浜と神奈川の食材を取り入れたメニュー一覧】
- 三浦割り干し大根の炒め煮(人参、れんこん、こんにゃく、油揚げ)
- 横浜野菜煮付け(ブロッコリー、椎茸、小松菜、人参、高野豆腐)
- やまゆりポークの照り焼き
- 大根の柔らか煮と焼ネギ
- 富士山サーモンの竜田揚げ レモン添え
- 横浜キャベツと玉子のサラダ
- 国産米白飯、湘南しらす